Lanzan primer champagne boliviano: Altosama
“El primer champagne boliviano es fabricado con uvas tarijeƱas que se cultivan a mĆ”s de 1.800 metros sobre el nivel del mar con el mĆ©todo francĆ©s para vino espumante y deja burbujas que persisten en el paladar, ademĆ”s de un sabor frutado intenso”, comentĆ³ Francisco PĆ©rez, gerente Comercial de la empresa distribuidora C&F.
ParticiparĆ”n del novedoso lanzamiento el CĆ³nsul de Francia, la directora de la Alianza Francesa, ejecutivos del Club Gourmet de Bolivia e invitados especiales.
RefiriĆ³ que el champagne “Altosama” sale al mercado nacional como un producto producido con la mĆ”s alta tecnologĆa utilizada para elaborar vinos espumantes “de altura” y que ya se constituye en un verdadero orgullo para Tarija y Bolivia.
El novedoso producto puede ser encontrado en supermercados y licorerĆas de la ciudad, la empresa encargada de la distribuciĆ³n es C&F LTDA.
Los Tiempos
No hay comentarios: