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¿De dónde provienen los vinos hechos con marihuana?

La tradicion californiana del vino cannabico se remonta a finales de los años 70 y principios de los 80 en una nube difusa de recuerdos flotando por encima de los viñedos de California entre Santa Bárbara y Sonoma. En estas florecientes regiones vinícolas se alojadoron vinters jóvenes que*experimentaron con los suelos no cultivados y las vides tradicionales*.

La gente estaba *fermentando las uvas y fumando un montón de marihuana*. Los primeros rumores de la unión de las dos actividades convencionales para enólogos e intensificar su juego de fermentación y crear estados alterados sofisticados.

¿De dónde provienen los vinos hechos con marihuana?

Un poco de experimentación adecuada viene de ensayo y error.*El arte de la elaboración del vino supone la química y la agricultura*, que hacen que la elaboración de vinos cannabicos una habilidad muy codiciada. El vino blanco se presta más a aromáticos naturales, una disposición sana
de la marihuana y las uvas, los niveles más bajos de alcohol, y los vinos cannabicos más equilibrados.

Las uvas rojas pueden dominar a la olla, producir mayores niveles de alcohol y proporcionar un alto que es*similar a la que se obtiene cuando usted come demasiadas galletas cannabicas* y termina con momentos de puro pánico y terror.

Pinot Noir enólogo, siempre seguro de sí mismo, *se rumorea que hacia una mezcla sabrosa de vino cannabico*. Rosé es un zumo experimental obvio para los productores ya que a menudo era arrojado en el camino en lugar de embotellado y vendido.

Miguel, un enólogo que conoci a través de amigos en comun,*ha tenido éxito con su cosecha actual, que combina una tintura de bodega hecha de concentrado de marihuana* y Everclear con Viognier (una uva que se origina en la región de Ródano de Francia y se cultiva en la costa central de California).

El cannabis se empapa en Everclear durante unos días para extraer la cantidad de THC, *tensa a través de una gasa y después se añade a la fermentación del vino*.

El color de lo que él llama “*aceite de serpiente*” cuenta con hermosas guevas-de pelotas de tenis colores y el sabor combina sabores suaves florales con cáscara sutil y cannabis. Él compara el efecto químico de su bebida con tomar un Vicodin.

*Otro vinter de vino cannabico en el aprea es Pierre*, ha desarrollado una mezcla de gran éxito de uva Malvasia Bianca 2004 (un varietal blanco procedente de Grecia y se cultivan en climas fríos) y la variedad de cannabis lemon diesel (una cepa híbrida con aromas cítricos).

Conocido como DV (Doble época) en su etiqueta de cañón y “Dos pájaros de un tiro” en la configuración de la entidad, *el vino tiene una merecida reputación* como una de las formas escogidas para ser supremamente martilladas.

Pierre *fue apadrinado por uno de los enólogos más destacados de la zona*, y los dos decidieron que la co-fermentación del vino con la maleza era el método mas purista. La adquisición de la marihuana de Mendocino y el uso de jugo extra de una cosecha de calidad, que parte del suelo del cannabis.

El resultado final fue el equivalente a *una octava parte de cannabis por botella y el 12 por ciento de alcohol por volumen*. Una copa de este vino fue sin duda el gran ideal, y si se pudiese haber vendido
legalmente, habría costado alrededor de $ 55.

Haria daño a mi cerebro recordar en qué año nos sonaban, pero una vez que Pierre llegó con diez botellas a la cabaña de mi amigo en Lake Tahoe para Año Nuevo. El DV hizo el fin de semana. Tuvimos unas tres botella y empezamos cada noche con ella, antes de pasar a audaces colocones de
marihuana libres, *eventualmente fumabamos hierba en la noche*. Si alguien tiene una botella de esto (porque Pierre seguro que no), yo quiero hablar. Tenemos un plan pendiente.

La idea de volver legalmente producción y comercialización de este tipo de vino es imposible. *Las leyes que regulan el alcohol son tan complicadas por su propia cuenta*, lanzando en las leyes estatales de marihuana haría que la venta de esta receta esencialmente imposible.

Algunos artesanos vino malezas han contratado a un abogado y sin llegar a ninguna parte. Si los policías jamás encontraron barriles en las propiedades de las bodegas, se perderían los bonos del gobierno, *la acción legal se produciría*, y sería una maldita pesadilla.

Yo tengo la suerte de haber probado los productos de pierre y Miguel, así como muchos otros vinos cannabicos (rosados, tintos y blancos), y *me considero tremendamente afortunado de tener la oportunidad de probar siempre vinos de este calibre*. Enólogos envidiarme, conocedores
comparten historias de experiencias positivas y negativas con las cervezas. Otros no pueden creer que existan este tipo de productos.

El vino cannabico se encuentra siempre en *una botella sin etiqueta con un corcho en blanco*.

GrowLandia

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