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Seis veces más de resveratrol

Bodegas Santalba (Gimileo) es la unión del nombre y el apellido de su propietario y fundador Santiago Ijalba. La viticultura es la clave para la obtención de vinos de calidad, aspecto que destaca en Bodegas Santalba, que desarrolla , para obtener vinos más saludables y basado en conseguir en las uvas mayores contenidos de antioxidantes beneficiosos para la salud (resveratrol) mediante técnicas naturales de viticultura.

Seis veces más de resveratrol


Fruto de este proyecto es el vino Santalba Ecológico, que multiplica por seis el contenido en resveratrol del vino convencional. Elaborado a partir de uvas tempranillo y criado durante 7 meses en barrica de roble americano, la cosecha 2011 será novedad en la feria Vinexpo de Burdeos el próximo junio.

 Los beneficios que este vino puede proporcionar a la salud son entre otros, acción antioxidante, prevención del cáncer, efectos antiinflamatorios, prevención de enfermedades cardiovasculares.
En la cata, demuestra elegancia e intensidad con gran cremosidad, toques frutales y una suave acidez. Intenso, con cuerpo, tánico pero redondo, goloso y persistente. Aconsejable para acompañar las barbacoas de las noches de verano y disfrutarlo en la mejor compañía.

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