¿Cuáles son los beneficios de la uva de vino?
Historia
pieles y las semillas que se convierten en el vino tinto de uva parecen conferir algunos beneficios para la salud . Cuando esto fue notado por primera vez , que se denominó la paradoja francesa , debido a la aparente contribución del consumo regular de vino tinto en la lucha contra los efectos de una dieta alta en grasas.
Beneficios
Algunos de los beneficios para la salud han sido notado una mayor vasodilatación y una disminución en la agregación de plaquetas . Ambos contribuyen a la salud del corazón , según estudios de la Universidad de California.
Teorías
Los antioxidantes se encuentran en los vinos tintos .
uvas de vino tinto contienen altos niveles de fitoquímicos. Estos compuestos antioxidantes se han demostrado inhibir el cáncer y enfermedades del corazón . Hay algunos indicios de que también son útiles en la lucha contra las enfermedades nerviosas degenerativas como el Alzheimer.
Consumo Saludable
Un nivel saludable de consumo de vino es considerado como un vaso al día para mujeres y dos vasos por día para los hombres . El consumo de vino por encima de estos niveles no se considera conveniente , según los investigadores .
Red , No Blanco Fotos, Retratos rojos saludables
Estos beneficios sólo parecen derivarse de los vinos tintos. Los expertos creen que esto se debe al método de fermentación en vinos tintos y los niveles más altos de polifenoles que se encuentran en las uvas de vino tinto .
Healthy
No hay comentarios: