Ads Top

Lanzan primer champagne boliviano: Altosama

El primer champagne boliviano fabricado en Tarija mediante el mĆ©todo francĆ©s Charmat “Altosama” serĆ” lanzado oficialmente al mercado de Cochabamba este jueves a las 20:00 en una cena de gala preparada por el Club Gourmet de Bolivia en su sede de la calle HermĆ³genes Sejas 841, zona de La Recoleta, en honor a los 80 aƱos de vida productiva del fabricante del producto, la Bodega Kuhllmann Ltda.

“El primer champagne boliviano es fabricado con uvas tarijeƱas que se cultivan a mĆ”s de 1.800 metros sobre el nivel del mar con el mĆ©todo francĆ©s para vino espumante y deja burbujas que persisten en el paladar, ademĆ”s de un sabor frutado intenso”, comentĆ³ Francisco PĆ©rez, gerente Comercial de la empresa distribuidora C&F.

ParticiparĆ”n del novedoso lanzamiento el CĆ³nsul de Francia, la directora de la Alianza Francesa, ejecutivos del Club Gourmet de Bolivia e invitados especiales.

RefiriĆ³ que el champagne “Altosama” sale al mercado nacional como un producto producido con la mĆ”s alta tecnologĆ­a utilizada para elaborar vinos espumantes “de altura” y que ya se constituye en un verdadero orgullo para Tarija y Bolivia.

El novedoso producto puede ser encontrado en supermercados y licorerĆ­as de la ciudad, la empresa encargada de la distribuciĆ³n es C&F LTDA.

Los Tiempos

No hay comentarios:

Con la tecnologĆ­a de Blogger.